Рецензия на произведение Неймана

Владимир Филонов
Помилуй Господи!Помилуй!
Избавь от извращений слов
Люби. Люби, но не насилуй
Всех мира этого основ.

Скобцов не трогай; Веры, Духа.
Давид, Саула славный сын,
Есть в голове твоей разруха,
А Слово, первый - блина клин.

Не трожь того, к чему не склонен,
Чего не смог постичь, понять.
Не кто-то, чем-то, где-то болен;
Чего на зеркало пенять?