Эльшанский Б. И. Пополам

Борис Эльшанский
Мой щенок всегда, везде
Предан мне, и только мне.
Как проснёмся, день-деньской
Ходит хвостиком за мной.

Моя радость, моё горе -
В кухне, в ванной, в коридоре...
Даже мыться по урам -
Тоже любит пополам.