В конце мая

Ингл Ри
И вновь сжигающим закатом
Наполнен вечер.За спиной
Вдали стихающим раскатом
Гроза приблизилась.Иной

Мне представлялась эта радость,
Мелькающая в свете дней.
А задремавшая усталость
Сжимает сердце все сильней.

И все сильнее крик беззвучный
Неосветляемой души:
Пусть этот мир благополучный
Цветет в безоблачной тиши..






20.01.08