Ничего

Александр Пунегов
Одинок ты всю жизнь
Ни друзей, ни любви
Серый волк как всегда
Одинок, лишь один

Ты дарил, кому мог
Свою жизнь, свои сны
Но не взял ничего
И теперь ты один


Ты ушёл, ты пропал
Ты исчез, но не кончилась
Твоя жизнь
Впереди все мечты
Ну а позади…


Но поверь, тебя ждёт
Только впереди
Потерпи и найдёшь
Ты её, лишь один

Возвратит весь огонь
Всю любовь, все мечты
Лишь она, лишь одна
Та, что ждал ты всю жизнь


Ты ушёл, ты пропал
Ты исчез, но не кончилась
Твоя жизнь
Впереди все мечты
Ну а позади…


И нашёл ты её
Ту, что ждал каждый день
И обрёл что хотел
Для других же ты - тень…


Ты ушёл, ты пропал
Ты исчез, но не кончилась
Твоя жизнь
Впереди все мечты
Ну а позади
Ничего, ничего, ничего
Ничего, ничего, ничего…