сказочНику

Ната Ефимова
А ты был прав! Сейчас мне очень больно!
Но сердце спрятав в сжатый кулачок.
Я улыбнусь нарочито довольно
Ну пошалили- экий пустячок!
К нему тихонько сяду полубоком,,
Чтоб слез моих безудержный поток
Он не увидел даже ненароком,
И пожалеть меня потом не смог!
Все сказано!Последнее прощай
Уж в воздухе дрожит нетерпеливо
И стынет в чашках крепкий красный чай
Так безнадежно-сиротливо!
А боль свою я выплесну в стихах,
Забывшись,улыбнусь чужой улыбке
И снова заиграет мне на скрипке
Все,что придумаю сама себе в мечтах!