Я не могу без тебя

Aweful Axe s Man
Я не могу без тебя.
Ну и что же?
Каждый проживёт своей жизнью
Тысячи лье –
Иногда над землёй –
Там он увидит,
(Она увидит)
Солнце –
Оно жгёт глаза –
Оно сердце сожгёт!

Да.
Не могу без тебя.
Вечно помню.
Знаю тебя.

Ладно.
Ты просто побудь
Собою.

Я буду
Собой…