Смеющаяся нежность

Елена Поскрёбышева
Сердечко мое бьется тихо-тихо,
Мягким счастьем наполняет душу.
Если кто-то его услышит,
Юность и жизнь станут немножечко лучше.
Щебечет сердечко про сладость
Ангельских вечных фраз,
Я сниму любую усталость
С любимых и любящих глаз.
Я перейду все преграды,
Нежность в душе сохранив.
Еcли кто-нибудь будет рядом -
Жизнь лишь для нас двоих.
Никогда не скажет сердечко
О том, что мечта ушла.
Сладость надежды вечна,
"Ты" - слово на века.
лЬется мягким светом вечность,
в ней есть я - смеющаяся нежность.
2004