Сверкающая молния

Елена Поскрёбышева
Сердце вдребезги,
Воля в кандалы.
Ей не верила -
Райской любви.
Кем-то сброшена,
Ангел падший я.
Юность брошена
Щепкой в жар огня.
Абсолют ночи,
Ясность темноты.
Может, вещие сны
О твоей любви?
Люди рядом есть -
Ни одной души.
И тебе прочесть:
«Я есть ты»…
2004