Далеко от жизни

Сергей Абадалин
Забытый небом и людьми,
Погрязнув в суете и хламе,
Я забываю о любви
О светлом и священном храме

Мне некогда искать любовь
И мимо жизнь идет парадом
В толпе бреду я тупо вновь
И взгляды не сияют рядом