Телефон с памятью на сорок номеров

Сергей Абадалин
Я знаю, я не заслужил,
Чтоб ты меня не забывала
Февраль пургою закружил
Но солнце марта согревало

Тускл старой лампочки плафон
Всех, с кем столкнулась, не упомнишь
Меня твой вспомнил телефон
И ты меня, надеюсь, вспомнишь...