Ты ровность чувств воспринимаешь как обычность...

Юрий Фесенко
Ты ровность чувств воспринимаешь как «обычность»,
Тебе так не хватает бури и огня,
Так может быть вам сдать «наличность»,
Или воспрянуть,милая моя.

Потоки чувств прекрасны, где взаимность,
Не просто потребленье для себя,
Такая ты у нас вот личность,
Готова видеть только «я».