Движение вперед

Анна Серебренякова
Время в прошлое и вечность
Улетает в миг по капле.
Боль как выход в человечность,
Чтобы снова жить и тратить.

Зимы тянутся и тянут
Душу в сумрак отторженья.
Ототру "до мяса" память,
Продолжая в тень движенье.

А когда весна случится,
Ад растает, рай замерзнет.
Я сумею отрешиться,
Став на небе пылью звездной.