А вдруг?

Сёстры Комазовы
Забудь мой голос и мою печаль.
Забудь что существую я на белом свете.
Передо мной картина,а на ней – дорога в даль.
Забудь. Прошу, не утруждай себя ответом.
Забудь обманчивое чувство «мы сто лет знакомы»
Не помогло тогда. Забудь его сейчас.
Сожгу мосты, быть может, и не вспомню,
Нет, не Тебя, мой Принц – не вспомню нас.
Забудь слова банальные «люблю».
Да, поспешила слишком, тихо каюсь.
С утра отправлюсь одиноко в даль свою.
Сегодня ж я с Тобой прощаюсь.
Забудь мою наивность, восхищение
В ответ на песни, взгляды, поцелуй.
Зачем тогда Ты попросил прощения?
Забудь, прошу и умоляю, не рискуй.
Не догоняй и не ищи надежды.
Мой страх погнал меня вперед.
А вдруг не будет все как прежде?
А вдруг любовь когда-нибудь умрет?..

Ксю