Уже не спою...

Юлия Долгова
Уже не спою, и не нарисую картины.
И даже стихи свои вслух я уже не прочту.
И мой запоздавший роман так и будет не изданной книгой.
И звезды считать я ни с кем уже не хочу.

Какая-то важная часть меня умерла.
А может, завалена болью разочарованья.
И рада б взорваться огнем, только глупое это сиянье
Никто не оценит, никто не поймет никогда.

А раньше, когда-то, какая была красота!
И как я умела любить и любовью дышала…
Какой я холодной и рассудительной стала,
Такою надежной и каменной как скала..