Не надо к сердцу моему искать ключи...

Юлия Долгова
Не надо к сердцу моему искать ключи,
Я никого уж не хочу туда впустить.
Я буду улыбаться всем, гореть звездой.
Ты только песен больше мне не пой.
Я буду глянцевой обложкой нот,
За ней, наверно, музыка живет.
А то, что там на самом деле есть,
Никто не сможет никогда прочесть.
Не буду жар объятий вспоминать,
И сердца стук по ямбам разбивать.
Я отпускаю всё – скорей лети,
Я все неверно поняла – прости.