Только солнце забрежжет...

Юлия Долгова
Только солнце забрежжет, и, кажется, вот...,
Вот сейчас озарит светом весь небосвод,
И исчезнут серые тучи…
Как опять гложет сердце седая тоска,
И мешают на мир посмотреть облака.
И не верится, что будет лучше…

Может я заблудилась в мире своем,
Я не знаю, где нужно искать мне мой дом,
Может именно в нем и живу я…
Постоянно я вижу чужие огни,
В них тепло и поддержку пытаюсь найти,
Но, похоже, это иллюзия.