Перекресток. Введение

Анатолий Долгинов
Перекрестие прицела
Перекрещенные шпаги
Крест Георгия за дело -
Воплощение отваги.

Крестный ход, поход крестовый
Крест на жизни и судьбе
Освещает путь нам новый
Крест (созвездие) во тьме.

Крест нательный, крести в картах
Крест над храмом смотрит вдаль
Перекресток - место старта,
Моя радость и печаль.