Есть ли Жизнь после Смерти?

Игорёк Козлов
Есть ли Жизнь после Смерти?
Вдруг задумался я...
Забытьё может лучше
Грешного бытия?

Может нет там обмана
И коварства друзей,
Нет упреков и боли
От любимых людей.

Может ад тот кромешный,
Чем пугают вокруг,
Станет раем небесным,
Избавленьем от мук?

Может Бог тот великий,
Тот, что вечно в тоске,
Лишь простая картинка
На дубовой доске?

Для себя все решил я.
Скепсис гложет? Проверьте!
Смерть есть вечная Жизнь!
Жизнь прелюдия Смерти.