Гастеры

В.Т.
Клетчатые тюки,
Пакеты, сумки, мешки.
Все, что в маскве непосильным трудом нажито.
Сутки в аэропорту
Своих самолетов ждут
Летят домой Равшаны, Джумшуты, Джамшиды.
 
Два коротких гудка
И на двух языках
Барышня скажет – Ош не принимает рейса
И Джумшуты опять
Покорно садятся спать,
Свернувшись клубками на узких железных креслах.