Хочу!!!

Анатолий Долгинов
Хочется заботы и вниманья -
Праздника для тела и души.
Чтоб умчались разочарованья,
А иначе сразу свет туши!
Хочется, чтоб добрым было утро,
И другие эпизоды дня.
Хочется, чтоб замышлялось мудро,
Исполнялось тоже без вранья!
Хочется зимой, чтоб снег был белым,
А зеленой - летняя трава,
На асфальте трещины - лишь мелом,
В небе только радуга-дуга!
С ветерком чтоб мчаться по дорогам,
Чтобы огонек играл в крови,
Не краснеть перед людьми и богом
Очень важно, в этом «Се ля ви!»
Хочется улыбок настоящих
От погоды, женщин и судьбы,
Парусов над волнами парящих…
Размечтался? Скептики правы?
Не могу с сомненьем согласиться
Ни на четверть даже, ни на треть!
Мужиком коль выпало родиться,
Я ХОЧУ ВСЕГДА ВСЕГО ХОТЕТЬ!!!