Рождаясь - открываем мир...

Татьяна Мартемьянова
Рождаясь – открываем Мир
И умираем – обновляясь.
В огне познания горим,
С любовью часто расставаясь.
И жизнь тогда теряет смысл,
Напрасно ждешь ты вдохновенье.
Усталость отгоняет мысль
О совершенстве мирозданья.

Ты взрослым стал. И блеск в глазах
Исчез под мутностью сознанья.
Болезнь в тебя вселила страх
И боль, и горечь, и страданья.
Сил нет и хочется уйти.
Но Смерть – награда за Свободу.
Как жить свободно? Как найти
Себя и к Истине дорогу?

Семь Чувств – Семь Нот – и Семь Миров
В Гармонию Любви сливаясь,
Даруют Счастье и Полёт
В мир творческий преображаясь.
Открыл, прочувствовал, познал,
И вновь душа стремится к Свету.
Где беспредельный Идеал?
Вновь не могу придти к ответу…