Воспоминание...

Анастасия Гурова
Страх, одиночество, руки в оковах,
Рот на замке, больше ни слова.
Грусть и печаль, боль и предательство,
Теперь жизни нет, и не нужны доказательства…

Слезы рекою из сердца разбитого,
Образ твой, взгляд, любовь незабытая.
Ты – победитель, ну а я – побежденная,
Но знай, не простит тебя душа обожженная…