Город спящий в любви

Буран Буриме
Город спящий в любви… и уставший, на белом рассвете…
Набирается сил, расцветает,
И вновь…
В ожидании ночи, чтоб силы покинуть
А стук сердца по венам, гоняет, до одури кровь

Как чудеснейший миг заполняет пустые пространства
Заживляет те раны, от прошлого,
И…
Снова жизнь процветает, и вечное царство
Бесконечной казалось бы, Чистой любви

Пролетают часы как минуты
Порхая…
Как две птицы во власти небесной паря,
И не как не опустятся, с этого рая
Всё в надежде что так… и будет всегда…

Но размечено всё, игривой судьбою
Сколько счастья подарит, столько… и заберёт…
Тонкой ниточкой тянется вдаль наше время
И невольное её, вдруг кто-то порвёт...