Новый Год...

Анастасия Гурова
Новый год стучится в двери,
Открывай ему скорее.
Счастье за руку ведет
Вместе с Дедом Новый год!
Колокольчики звенят,
Елку наряжать велят…
Огоньки, шары, гирлянды,
Карнавальные наряды,
Смех, веселье, хороводы…
С Новым Счастьем,
С Новым Годом!!!