Вулкан

Мара Белкина
Вулкан кипит
И ищет выход лава...
Сомнения мои
Пытались стать стихами...

Надежды не блестят,
Тускнеет ожиданье...
А помнят ли меня?
А нужно ли свиданье?

Сомнения мои,
Как черви,точат душу.
Я всё-равно вернусь,
Чтобы себя разрушить.