судьба-где режиссер урод

Неболия
Альбом-как жизнь свою листаю,
Уже все зная наперед.
И злых,и добрых я играю
В судьбе-где "режиссер" Урод.

Слова разучивать ненадо,
Здесь все идет само-собой.
Калечу жизнь и убегаю,
Но вот куда сказал-бы кто...

Я изменить хотела что-то,
Но изменялась только я.
Когда все гладко,было плохо...
Овраги,хуже,не смогла.

Бежала цели чтоб добиться
Все пробегая напролом.
И не смогла запомнить лица,
Которым делала облом.

А добиваясь цели жадно
Не понимая для чего...
Людей вдруг становилось жалко,
Которых "била" низачто...

Альбом-как жизнь свою листаю,
Уже все зная наперед.
И злых,и добрых я играю
В судьбе-где режиссер Урод.