Кумир

Татьяна Мартемьянова
Концерт окончен. Сцена опустела.
Свет вводит зал в реальный мир.
Немного жаль. И радость потускнела.
Скрыт за кулисами Кумир.

К нему печаль подкралась незаметно,
Сменив успех на бледную усталость.
Удача – миг, а счастье – мимолетно.
Сиянье глаз лишь в памяти осталось.

Всё позади – волнение, тревога
И неизвестность больше не пугает.
А впереди труднейшая дорога.
Там ЧИСТОТА, там ИСТИНА сияет!