Джаз

Татьяна Мартемьянова
Ты прост и сложен, и прекрасен.
Ты удивителен и ясен.
Ты совершенство, идеал,
Души бесценный капитал.

Ты счастье, радость, вдохновенье.
От одиночества спасенье.
Мой воздух, горная вода,
Моя Надежда и Мечта!

Друг верный, вечный современник.
Мой Бог! Я твой влюблённый пленник!
Мы слиты, как минуты в час!
Мой славный, милый, добрый ДЖАЗ!