Я ночами лунными

Владимир Коноваловъ
       


Я ночами лунными без тебя торчу.
И не знает кот кастрат,как тебя хочу.
Тратишь ты в гостинице свой потенциал.
Таня,Таня,Танечка - ты мой идеал!

       Припев:
       
       Ах,Таня,скажу ещё короче,
       Родная,ты сексуальна очень.
       Не знаю,кого напоминаю,
       Но жизнь я с другой не представляю..

О своих страданиях вовсе не шучу,
Принимаю контрсекс и пока молчу.
Домогаться силою,это криминал.
Таня,Таня,Танечка - ты мой идеал!

       Припев:

       Ах,Таня,скажу ещё короче,
       Родная,ты сексуальна очень.
       Не знаю,кого напоминаю,
       Но жизнь я с другой не представляю.