За любов

Сергей Судаков
За всю Одессу не скажу, а за себя – пожалуй,
скажу немножко за любов, а почему бы нет,
и порох есть во мне ещё, имеется и жало,
порой и я любви не прочь, недаром, что поэт.

Не всяк рифмующий поэт, а я-таки рифмую,
словами сыплю - кровь, морковь, ещё - и новь, и бровь,
и к рифме роль-король-пароль я подберу любую,
Тироль-уволь-простите-голь, но можно и любовь.

За что, забыл я, за любов, сказать пытаюсь слово?
Зачем же мне её опять на голову сейчас?
Пусть за любов расскажет вам сосед-аптекарь Лёва,
он любит женщин каждый час, такой он ловелас.

2008.01.20.