Хочу к тебе

Кристина Пискарёва
Злю тебя и дразню. Я сегодня стервозна….
Улыбаясь, киваешь и ищешь слова,
Но цепляюсь я к ним, как колючка-заноза
И стараюсь задеть. Ну и пусть не права…
И в ответ не молчу. Понимаю, что больно…
И сама, словно руки держу над огнем,
И себе же шепчу – мазохистка, довольно
Но тону и тону в мазохизме своем.
Получаю сполна по натянутым нервам -
Ледяные слова - освежающий душ…
Соль на раны себе – добазарилась? Стерва…
Кошки сердце скребут, дарят демоны туш…

Злю себя и дразню - я сегодня стервозна
В западне своих мыслей. И выхода нет…
И шучу я с тобой… совершено серьезно
И ищу в твоих шутках… серьезный ответ.