Не умею...

Сёстры Комазовы
Лишь в ней я вижу избавление.
Жизнь не пирог, мы – не варенье.
Ни жалости, ни радости, ни рвенья.
Спокойный вечный сон... мечта.
Жить сложно, ну а ночь проста.
       Да, я болею. Чем? Дождем.
       Стой, время. Может, отдохнем?
Принеси мне чаю, колыбельную споем.
Не плачь. Что, страшно? Знаю, милый.
Зачем? Безумие свое терпеть не в силах.
       Не умоляй, я не останусь боле.
       Улыбнуться напоследок, что ли?
Мир мой и от моей зависит воли.
Ну что, старушка, нам пора спешить.
Я просто не умею больше жить.

Ксю