Между огнем и стужею

Анна Хазарова
Сердца стучали в унисон,
Ведь мы любили, мы любили.
Как будто снился сладкий сон…
А пробудились… Все забыли.

Зима внезапно подобралась,
Неистово завьюжила.
А я в любви своей металась
Между огнем и стужею.