Временное счастье

Котик Наркотик
У любви твоя улыбка
У любви твои глаза
Наше счастье не ошибка
Кто бы, что там не сказал.

У любви твой запах кожи
Губы нежные твои
Жаль, что вместе быть не можем
Возвращаешься к своим.

Жаль, что ты уже с ребенком,
А верней уже с двумя…
Мужа “двигаешь в сторонку”,
Чтоб увидеть вновь меня.

Ты целуешь очень страстно,
Нежность мне свою даря,
Ты тигрицы, ты опасна
Ты любимая моя.