Я бы хотела Вами стать

Татьяна Зингер
Во снах чудесных кажется порою,
Что стала вашей чистой я слезой.
И нравится мне это, ох, не скрою.
Мне нравится слезою быть одной!

Хотела бы быть Вашими руками,
Чтобы касаться прядочек волос.
Не смейтесь, что пишу я Вам стихами,
Могу и прозой - это не вопрос!

Но верно зря, я , милый мой, мечтаю.
и вряд ли я смогу коснуться Вас.
Вы далеко, родной мой, я страдаю.
Когда же кончится разлукам нашим час?