Мне темно

Мариночка Михайлова
Обреченность в словах,
Только ноты и фортепьяно,
О Боже, Мадонна, Аллах,
Неужели не затянутся раны?!

Даже если тепло, то любви нет.
И пусть даже улыбки из глаз.
Мне темно, словно выключен свет,
Все надежды погасли враз..