Громовой колодец. Неземная дорожка

Борисычъ
«Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых» (Иез.43:12)

Уже вечер. Вдруг быстро стемнело.
У святого колодца стоим и стоим.
Всё земное в душе мне совсем надоело,
Ну, не хочется ехать назад, не спешим…

Тишина. Благодать. Я пространством таким огорошен.
И сюда не проникнет никакая нечистая «знать»…
Исцеленье для глаз – неземная дорожка…
Я в другом измеренье, где Господа можно познать

Время словно застыло и хочется просто молить:
« Сыне Божий, помилуй, мя грешного…», вновь
Не болтать, никого и ни в чём не корить,
Понимая, что рядом – Такая Живая Любовь…

Задержаться душой лет на триста, вот здесь,
Неосмысленно чётко о Вечности знать,
Понимая, зачем говорил Он : «Аз есмь,» (Иоанн. 6.20)
И «не бойтеся»… Господа, словно дети, принять!