G. K

Королева Мечей
Мое сердце поет, а не плачет,
Ты ко мне сделал маленький шаг,
И сейчас ты в моем настоящем,
И уже навсегда будет так.

Ты из сна превратишься в реальность,
Я не зря тебя столько ждала,
Ты был светом звезды самой дальней,
Тебя ночь закрывала и мгла.

Я к тебе сквозь пространство стремилась,
Опускались и крылья подчас,
Но неистово Богу молилась,
Чтоб мечта моя все же сбылась.

Я надеюсь, что чудо свершится,
И начнется движенье планет,
Вдруг все сбудется, что мне приснилось,
И чего я ждала столько лет.

Самый лучший, красивый, любимый,
Самый близкий и самый родной,
Где б ты ни был, где б сердце ни билось,
Но ты связан на веки со мной.

Не пытайся все это разрушить,
Ты всего лишь отсрочишь финал,
Ты давно уж забрал мою душу,
В моей жизни хозяином стал.