Один шаг

Ковалёшка
Мы боимся, отступаем.
Шанс имея - убегаем.
В своём сердце грусть скрываем
В одиночестве живём

Это ж просто - взять влюбиться,
Не боясь вновь ошибиться.
В счастье жить и им делиться
Когда ж это мы поймём?