Для чего мне биение сердца?

Мариночка Михайлова
Что мне эти чужие глаза?
Что мне эти теплые руки?
В моей жизни прошла гроза.
И теперь только лужи и муки.

И зачем мне любви слова?
Для чего мне биение сердца?
Только музыка и пустота,
Но мне ими никогда не согреться.