По обожженному не жги

Марина Якубовская
По обожженному не жги
И отболевшего не трогай.
Не изощряйся и не лги,
А проходи своей дорогой.
Я мудростью вооружусь
Для жизни схожею с эстрадой.
И тем горжусь, что я гожусь
Для бодрости и для бравады.
По обожженному не жги,
Не домогайся оголтело.
Не изощряйся и не лги
Душе, которая созрела.

Марина Якубовская.
Авторские права защищены!
1995 (С)