Ловушки любви

Алина Тарская
Жизнь на земле должна продлиться
Любым путём, любой ценой,
Для этого инь-янь должны соединиться,
Чтоб дать начало жизни вновь.

О, как весной всё пышно расцветает,
Какие формы, звуки, запахи, цветы…
Любви ловушки всюду нас подстерегают,
Попробуй удержись, не увлекись, не полюби!

Как девушки весною чудно хорошеют,
Глаза сияют, а волосы пушисты и длинны,
И юноши становятся и выше, и стройнее,
В глазах огонь, а сердце бьётся, пульс частит.

Какое волшебство во всём, любовь и счастье!
(Раскаяние, слёзы – это всё потом),
Уносит разум наш потоком страсти,
Но главное свершилось - человек рождён!