Continue

Змееед
Мозг отклЮчен,мышцы в напряжении,
Я действую согласно первобытным инстинктам,
Меня не волнует чье то мнение,стороннее наблюдение,
Воздух из легких выходит со свистом.
Я сейчас не просто похож на животное,
В настоящее время я им и являюсь.
Молит о пощаде мой организм потный,
Но я не для себя,я для будущего стараюсь.
Отбросив чувство самосохранения,
Проникнув в самую глубину мировоззрения,
Я не потерял своего стремления
После себя оставить продолжение.
Может,я мыслю слишком глобально,
Может кто то не поймет моей упёртости,
Но как еще выжить в нашем обществе брутальном,
С конкуренцией такой высокой плотности?
Исходя из этих соображений
И,в то же время,о них не вспоминая,
Я совершаю равномерные движения,
Остатки сил на фрикции бросая.
В судорогах упав на избранное тело,
Выплеснув всю энергию на воспроизводство,
Я могу теперь умирать смело-
После себя я оставил потомство..