Останемся?..

Гольди Гутенёген
Забудь обо всем,
Я была неправа.
Я верю едва,
Что с тобой мы спасем...

Играли в слова,
Проиграли словам,
Ведь жили вчера
Мы сегодняшним днем.

А Завтра - туман,
И под ним - кипяток.
Мне до смерти страшно
До завтра дожить.

Но справлюсь сама,
Подожди лишь чуток.
И, может, мы сможем...
как пошло!.. дружить?