Забываю

Анна Слива
Замирая сердцем
Проходя по близости,
Закрываю дверцу
Утренней стыдливостью.

Засыпая нежность,
Просыпая гордость,
Влазию в одежды,
Одевая строгость.

Ни улыбкой больше,
Ни прикосновеньем,
Взглядом ни на дольше,
Чем одно мгновенье…

Мы теперь чужие,
Я тебя не знаю,
В жизни две пустые
Ночи……….забываю