Растоптана

Анна Слива
Среди не правильных рисунков
И среди строф,
Средь не докуренных окурков
И не дожжённых дров,

Среди шатающихся ножек
И среди ног,
Среди оборванных обложек
печатных строк,

Среди не высказанных мыслей,
Среди не пройденных дорог,
Средь не дописанных мной писем,
И не доставленных мне в срок,

Среди валяющихся бинтиков –
Из раны кровь,
Слетевшая с последних винтиков
Лежит любовь….