Я, приехав утром ранним

Анна Слива
Я, приехав утром ранним
       На пирон,
Из окна тебя увижу
       И на кон,
Я поставлю всё, что есть у меня
       За то,
Чтоб оставить тебя у себя
       И всё…

Ты представишь разок серьёзно,
       Что я твоя,
Назовёшь меня так нежно
       Любимая,
И увидишь, что жил ты всегда
       Для того,
Чтоб понять для себя, наконец,
       Что я знаю давно….