оловянной луны облученье...

Ольга Ивановна Кудрявцева
«За ручку в темное небо
Луна уводит ребенка.»
Ф.Г.Лорка



Просто
раскрылись тяжелые стены.
Просто
душа прошумела, как ветер.
Просто
ненужным все стало на свете.
Темные,
......светлые,
..............темные смены.
Вот
оловянной луны облученье. –
Луч растекается медленно, млечно.
Эта воровка уводит навечно...


Пусто.
Идет пустоте обученье.