Затираный до дыр...

Илья Исаенко
Морально сложенные строки
Гласят-стоящий в колее,
Всегда будет идти в дороге,
Не шатко,твёрдо,наровне.
Внемающий о правде слово,
Не ощибётся лишний раз,
А тот кому давно готово
Сулит без облочный запас.
На сколько грани всесторонни,
На столько право есть у всех.
Всё остаюсьже не доволен
И в отрицанье глупый смех.
Веками набирали силу слова,
А в них порой звучит,
Безудержное обращенье к миру,
И свет который всех простит.