Остров памяти

Ольга Скворцова
Всё вокруг так непонятно,
Но легко и просто,
Волны катятся обратно
На волшебный остров...

И прилив воспоминаний
Окрыляет душу,
Я в фантазии желаний
Покидаю сушу.

Откровенно, чуть тревожно
Бьёт набат сердечный,
Всё забыть мне невозможно –
Ты не первый встречный.

Было так тепло, приятно,
Донельзя беспечно,
Светлые всплывают пятна -
Память наша вечна.

В мыслях я лечу пичугой
Прошлому навстречу,
Звёздною звенит кольчугой
На закате вечер...

Всё вокруг так непонятно,
Но легко и просто,
Волны катятся обратно
На волшебный остров...

*** фото VasterboyM